L`azienda si sviluppa su un territorio di circa 60 ettari tutti nel comune di Poggiodomo. I terreni sono coltivati a: cereali (grano, farro) legumi (lenticchie) foraggi e patate; vari appezzamenti sono occupati da culture arboree sia da frutto che da bosco ceduo, altri a pascoli permanenti su cui sono allevati pecore oltre che animali da cortile vari (pollame, oche, conigli, etc). Intorno al casale, dove si pernotta sono attrezzati vari appezzamenti ad orto.
Nei terreni sono presenti tartufaie di tartufo nero pregiato (Tuber melano-sporum Vitt.), nei periodi di raccolta, gli ospiti posso partecipare alla ricerca.
In cucina lo chef reinterpreta con professionalità le tradizionali ricette della Valnerina.
Servizi
Cucina Tipica
Cucina Nazionale
Specialità Umbre
Carni Locali
Prezzi
Come arrivare
Per raggiungerci, la invitiamo a consultare la mappa di Google qui a destra.
Galleria fotografica
Visualizza I Trocchi in una mappa di dimensioni maggiori